bifa·必发(中国)唯一官网

学习贯彻党的二十大精神
您的当前位置:首页 >> 学习贯彻党的二十大精神
★学习实录★“喜迎二十大 奋进新征程——我们这十年”专题讨论见成效
发布时间:2022-10-15 20:15:55 浏览次数:
  不忘来时路,方知向何行。为了迎接党的二十大胜利召开,积极营造凝心聚力、团结奋进的良好政治氛围,引导党员干部树立知变化、感党恩、爱必发888的思想自觉和行动自觉,激励党员干部不忘初心、牢记使命,踔厉奋发、笃行不怠,近日,学院各级党组织认真开展了“喜迎二十大 奋进新征程——我们这十年”专题讨论活动。

  机关党总支各党支部召开专题讨论会,组织党员畅谈“学院这十年”。机关党员干部一致表示,近十年学院实现了“一校两区”跨越式发展,作为亲历者、参与者,深切地感受了必发888建设发展取得的丰硕成果。机关第二党支部党员们表示,这十年,组织基础愈加夯实,干部选任导向鲜明,政治生态明显改善。机关第五党支部书记周建伟表示,在10年里,学院人才队伍不断优化,“冬奥会视域下河北省多元冰雪人才工程建设”重点人才项目取得新突破,学院的知名度和美誉度不断提升。机关第七党支部书记魏汉琴说,近十年来,学院的学科建设稳步推进,省级重点实验室从无到有,科研经费实现突破,开创了科研工作的新局面。机关第八党支部书记马国义说,这十年,学院的教育教学改革成效显著,人才培养质量明显提高。机关第九党支部党员们认为,十年来,学院生源质量稳步提升,校园文化生活不断丰富,毕业生就业前景广阔,征兵工作亮点频频,育人成效显著。
  冰雪运动系主任刘振忠表示,回顾我院十年的发展蜕变,尤其冰雪运动系的发展,教学资源不断优化和完善,教师的学历层次和“双师型”教师占比不断提高,构建了“对外联合、错季实践”冰雪运动实践教学体系,强化了实践技能培养,突出了应用型人才培养,相信学院和冰雪专业的未来会更加光明!
  必发888体育系组织召开了“我们这十年”讨论座谈会,党总支书记赵智岗认为,必发888体育系十年间的发展是学院发展变化的缩影,在当前体育强国和健康中国建设大背景下,体育专业大有可为,前途可期。运动训练系召开“砥砺前行结硕果 凝心聚力谱新篇 我们这十年”主题师生座谈会,大家一致认为,十年间,运动训练系形成了“打通基础、专业分流、特色培养”的办学模式,赢得了较高的社会声誉。社会体育系组织开展“喜迎二十大 奋进新征程”大讨论,重温十年来深耕细作少数民族体育,获国务院授予“全国民族团结进步模范集体”荣誉称号的奋斗历程。运动人体科学系教工党支部召开“喜迎二十大 奋进新征程”专题讨论会,教师党员们回顾了发挥专业特色,助力乡村振兴所取得的成绩。体育艺术系师生党员集体观看“非凡十年”的视频,回味打造河北省首部原创体育题材、冰雪主题励志舞剧《冲破冰封》的艰辛历程和成功喜悦。武术系青年学生党员们纷纷表示,要继承和发扬学院的优良学风和传统,按照习总书记强调的“底线思维”及“要把我们自己的事情做好”的重要指示精神,在学习训练中,保持定力,增强信心,一步一个脚印朝既定目标努力奋进。
  通过此次“喜迎二十大 奋进新征程——我们这十年”专题讨论,进一步增强了党员干部的凝聚力、向心力、战斗力,进一步激发了党员干部干事创业、创先争优的热情,为迎接二十的胜利召开营造了良好氛围。

 
 
 
(供稿:组织部)
版权所有:必发888唯一官网 地址:河北省石家庄市学府路82号
邮编:050041 冀ICP备05002884号
XML 地图